杂 谈
股 票
美 容

【商业】 博华太平洋塞班项目契合经济趋势—IPI投资高峰论坛二

签到

超级版主

发布时间

10周年纪念勋章手机认证勋章

更新于 2024-04-23 21:58:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在博华太平洋IPI国际投资高峰论坛上,著名经济学家郎咸平教授对全球经济发展趋势与塞班岛综合度假体项目的投资前景发表了富有前瞻性的深刻演讲。

郎咸平教授尤其强调最近一段时间国际金融环境收紧,全球经济进入了风起云涌的新阶段,一些新兴市场一定要关注货币贬值的风险。对于中国的产业发展与动能转换郎教授也提出了一些深刻的看法。他表示现今阶段中国的基建投资对经济发展的拉动作用有所下滑。同时房地产也不再是世界经济发展主引擎。至于制造业能否成为经济发展新引擎,这取决于世界大国博弈结果。世界金融市场依然处于美国高度控制之下。美国仍在全球经济市场全球周期性剪羊毛。

此外,郎咸平教授还应用专业的数据分析指出未来经济市场会迎来M型社会的投资机会,社会财富高度两极分化。全球各重要经济体,包括中国,都已经进入M型社会。

M型社会注重旅游等体验式消费,越来越多的人开始注重消费体验,最典型的体验式消费就是旅游度假。通过对于大量的市场数据分析,度假式的旅游投资前景极好。这与博华太平洋(1076.HK)致力在塞班岛打造综合度假娱乐王国,发展国际化高端休闲娱乐产业前瞻布局不谋而合。投资相关产业的前景非常可观。

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

祝楼主快乐,大家一齐讨论!