杂 谈
股 票
美 容

【杂谈】 go猫粮百加世,全方位呵护爱宠成长

签到

超级版主

发布时间

10周年纪念勋章手机认证勋章

更新于 2024-04-16 15:15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

饲养猫狗宠物最为关键之处,是选择能够提供均衡营养、全方位呵护其成长的宠物粮。一款合格的宠物粮,不仅仅是满足充饥的口粮,更是促进宠物各方面健康成长的营养粮。作为专业的宠物服务企业,百加世go猫粮系列食材产品精心研制符合每一年龄阶段的猫狗宠物粮,为广大爱宠提供适合他们的独一无二的饮食解决方案。

百加世go猫粮多肉系列食材,就是营养粮的代表之一。“鸡肉火鸡肉+鸭肉配方”猫粮中拥有84%动物蛋白含量,高蛋白与动物脂肪,能为猫咪的免疫系统和日常活动提供充分能量来源。丰富的蛋白能够持续地为猫咪免疫系统的正常运转提供能量,并使其在日常当中更加具有活力。不仅如此,“鸡肉火鸡肉+鸭肉配方”猫粮中动物性蛋白种类丰富,适口性优异,可以提供更为丰富的氨基酸组成,避免必需氨基酸的缺失。

除食材原料自身所提供的营养之外,百加世go猫粮多肉系列食材还添加了诸多有利于肠道消化、泌尿系统正常工作、皮肤美白的营养元素,提升猫咪宠物整体上的身体状况。“鸡肉火鸡肉+鸭肉配方”猫粮额外添加三文鱼油,富含丰富的不饱和脂肪,保护关节和皮肤毛发,让猫咪的活动更加自如稳健。进一步添加牛磺酸,能够帮助猫咪心脏和视力功能强健,长期保持锐利的视觉。

在肠道消化方面,百加世go猫粮“鸡肉火鸡肉+鸭肉配方”产品添加益生菌,帮助猫咪宠物进食之后的食物消化。而且,配方原料无谷、无副产品,减少过敏风险。让肠道在消化过程中减少过敏源刺激,减少猫咪宠物的肠胃疾病。此外,百加世go猫粮“鸡肉火鸡肉+鸭肉配方”产品还添加了可保护泌尿系统和皮肤,抵抗自由基的四种莓果及多种抗氧化草本原料。蓝莓干、蔓越莓干、木莓干、黑莓干四种莓果,为猫咪宠物泌尿系统的健康与皮肤呵护提供不可或缺的营养元素。

宠物的健康成长是一项复杂的系统工程,每一方面的营养补充都不能缺失。百加世go猫粮系列食材,在消化、皮肤、毛发、视力等多方面实现营养的均衡补给,为每一只猫狗宠物的生长提供从头到脚的全方位呵护。

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

向楼主致敬

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

值得收藏...