杂 谈
股 票
美 容

【杂谈】 通联支付的“银校通”可以帮助学校解决哪些问题?

签到

超级版主

发布时间

10周年纪念勋章手机认证勋章

更新于 2024-05-02 06:50:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

问题描述:我们是一所5000人规模的中职学校,想要打造智慧校园,在智慧系统上我们目前想考虑通联支付的“银校通”,有没有哪个学校使用了这个系统,请问它好用吗?它能解决学校的哪方面问题?

回复1:我们学校目前使用了通联支付“银校通”的线上缴费平台,这个平台解决的是学校收费方面的问题,“银校通”的线上缴费平台将学生缴费数据库与银行业务平台后台相连,我们学校通过“银校通”线上缴费平台可以轻松完成费用收缴工作,我们只需提供学生缴费数据, 发放缴费通知单, 学生、家长就可自行按照缴费通知单要求完成学费缴纳,像学费、培训费、班费、党团费、书费、保费、住宿费、餐费、考试报名费等各种各样的费用都可以通过这个平台完成收缴,非常方便。

回复2:我们学校今年使用了通联支付“银校通”的校园防疫系统,这个系统有智能测温、健康登记、健康档案、健康预警、健康报表等功能,学生每天通过系统进行健康打卡,系统自动登记健康信息,并推送至家长的手机,让家长第一时间掌握孩子的健康状况,然后这个系统还能将体温和健康数据一键上报,数据实时、透明,提升校园健康管理水平。

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...