杂 谈
股 票
美 容

【杂谈】 企业家出书找出书大师网,合作定制出书宣传推广省事省心快捷

签到

超级版主

发布时间

10周年纪念勋章手机认证勋章

更新于 2024-04-19 09:24:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

​​什么是出书大师合作定制出书?

出书大师合作定制出书,就是客户提供部分书籍素材和创意,出书大师负责书籍策划、写作、营销推广、出版发行等双方共同参与完成的出书方式。合作定制,是出书大师网的爆款项目,一直深受客户欢迎,极具性价比,迄今为止,为超过数百位客户提供服务,好评率95%以上。

出书大师合作定制出书的合作范围有哪些?

服务想要通过出版书籍快速提升品牌影响力的各界人士,优势互补、合作出版,按照出书大师策划的选题,融入客户提供的部分素材和思想,共同完成书籍出版。周期27个月,一次合作,终生服务。

合作定制出书的14项权益说明,6.9万的投入,收获237万的超高回报!

合作定制出书的流程是怎样的

01、提交需求,沟通确定书籍选题;02、支付定金,锁定书籍选题;03、签订合同,准备个人资料;04、按约付款,提交资料走出版流程;05、开始服务,“3+1”服务小组启动;06、书籍审校,随时汇报书籍进度;07、上架发行,线上线下覆盖80%渠道;08、营销推广,灵活多样按需选择。

出书大师合作定制出书的常见问题解答有哪些

第一,为什么合作出书还要我出费用呢?

答:书籍是打造个人IP的最具性价比的方式,

一本书如果是完全按照您的想法定制出书,所有的风险和受益都归您的话,

参看个人定制和企业家定制,费用需要28-98万;

现在出书大师推出的合作出书:您只需要提供一些素材和思路;从策划到写作出版上架发行营销推广,出书大师全流程搞定;

您承担极少的费用,享受本书带来的所有品牌影响力收益; 出书大师承担其他所有费用,得到相应的书籍销售收益;

这样是属于双方合作互补,共担风险,相互受益。

第二,关于书籍封面,能按照我的想法来设计吗?

答:由于合作出书的销售工作由我方和出版社来完成,因此为了最大化的获得读者的认可,出书大师会让对市场最熟悉的出版社美编负责设计封面,客户可以提供建议,但是最终封面定稿权在出版社。如果客户想要封面按照自己的意愿来设计,就必须承担销售风险,比如提前回购2000本左右的书籍。

第三,我是名人,是不是可以不用付费呢?

首先是否名人,不是自己来确定的。由于出版社也是需要盈利的商业单位,出版社在策划书籍的时候,要考虑作者本人的影响力是否能够带动书籍的销售,如果出版社评估下来客户的名气不能带动书籍销量,那么还是需要付费的。

第四,出书大师的合作出书,我可以把我的业务广告加进书籍里面吗?

答:书籍是传递知识的,是文化的载体,是品牌IP的重要体现,不是卖产品的广告册,所以说,可以在书籍里面加上企业故事,不能ja产品和业务广告。

第五,出书大师合作出书有哪些书籍选题方向可以合作?

出书大师目前每个月更新策划100本左右不同方向的选题,主要分为:经管,社科,金融,互联网,新媒体等类型,具体选题表可以和业务员索取。

第六,这些书籍选题的出版社确定了吗?我可不可以指定出版社?

答:出书大师目前策划选题的出版社50%确定了出版社了,还有一部分是在选择出版社,由于我司与200多家出版社合作,同时报出版社审核选题,哪家优先通过用哪家出版社,暂行不接受指定出版社。

第七,我想要书籍快速出版,同时我又想在书籍里面加入我的很多内容,可以吗?

答:如果想要书籍快速出版,那么就要接受专业人士的建议,按照专业人士的要求来做,那么在加入客户内容方面,势必会受影响的,鱼和熊掌不能两全,所以不能既要求快速出版又要求加入您的大量个性化内容,除非您回购最少3000本书籍,承担出版风险。

第八,如果书籍出版不了,您们怎么处理呢?

答:如果书籍选题在出版署审核不过关,最终书籍不能出版,在接到出版署通知7天内,出书大师承诺全额退款,或者更换其他新选题给您。

第九,我是第一次出书,我主要想通过出书来提升个人品牌影响力,合作定制适合我吗?

答:出书大师合作定制出书的费用低廉,风险共担,很适合第一次出书的客户,建议您优先考虑这种出书方式。

第十,出书大师和其他出书公司的区别在哪里呢?

答:出书大师不是单纯的图书出版公司,更是一家个人品牌打造平台,仅仅投入6.9万,就能获得超过237万的价值回报。

出书大师更承诺终生服务,这个是其他任何公司做不到的。

第十一,出书大师的出书费用很贵,可以便宜吗?

答:贵和便宜是相对的,如果您想要奔驰车的品牌和价值,不能期望奇瑞QQ汽车的价格。

合作定制出书费用是经过专业会计师审核过的,全国统一价,是我司最具性价比的出书方式。

第十二,如果我不想要你们提供的附加增值服务,价格可以便宜吗?

答:我想您去奔驰4S店向工作人员说:我不想要奔驰车标,可以便宜点吗?工作人员一定很诧异的看着您。 合作定制出书提供的每一项服务都是必须的,您可以选择不要,但是价格是一个整体的,不能低的。

第十三,除了你们赠送的100本书,我想要更多书籍,按照什么样的价格呢?我从哪里购买呢?

答:如果您想要更多书籍,可以按照出版社的经销商价格购买,可以直接和出版社发行部联系直接购买,也可以委托出书大师代为购买,我司不赚差价,为客户提供额外服务。

第十四,我可以提供多少素材在书稿里面?我可以要求编辑按照我的要求来写书稿吗?

答:您可以把所有素材都提供过来,不过书籍不是硬性推销广告,是企业文化,是软实力,所以您提供的素材如何编辑,是出书大师这里的专业作家来决定的,您可以有建议权,但是最终决定权在编辑手里。

第十五,你能把哪些是出书大师合作出书的老师案例告诉我吗?

答:出书大师和每一位客户都签了保密协议。出书大师理解您的心情,想要更多信息来验证出书大师是否可信,但是出书大师要保证成交客户的权益,不能泄露他们的信息,所以出书大师不会告诉您出书大师的客户是采用了何种出书方式,您只要确认这些客户都与出书大师合作即可。

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!