杂 谈
股 票
美 容

【杂谈】 分享少儿英语启蒙宝藏APP英语喵,专业北美外教互动教学

签到

超级版主

发布时间

10周年纪念勋章手机认证勋章

更新于 2024-04-18 08:42:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直觉得我小时候那么多补习、辅导,所以我们儿子出生的时候,我就决定说什么也不会逼他学习!

但是等儿子上小学后才发现快乐的童年和快乐学习其实可以不冲突的(笑哭),他0基础进小学真的是…学习吃力到让我这个老母亲一度焦虑到头秃!

所以尽早慢慢从生活中渗透一些知识还是有必要的!比如识字量,孩子有一定的识字量才能更理解老师的话,学习其他学科也不会差。

还有英语,我觉得还是越早接触越好,迟了跟不上老师进度就不敢开口。君悦刚入学时几乎没有英语基础,老师也反应过他上课时不够自信,我感觉这就是被我的佛系教育耽误了。

为这我给他找好了好几家的英语培训班,但是10家有8家都是中教,外教少得可怜而且有的老师口音奇奇怪怪。网课也试了好几家,一节课都是外教在讲,君悦都是一脸懵的坐在那里,老母亲真的心累。直到有次在英语喵课上,君悦居然破天荒的开口互动了!

第一节课完了,我试探着问他喜欢这个课吗?他说喜欢,而且这个老师他好好玩。

好的,老母亲就坚定的把所有其它软件都卸了。

英语喵这个课不贵,一年是一千多块钱,当时随意就付了,但是宝他喜欢,我也陪他听了几堂课。我发现这个英语喵,外教是不错,都是很多年教龄的北美外教,口语发音真的是很纯正。

学前有预习,学后还有复习巩固,君悦他们一个班4个小孩,课程都是和孩子生活息息相关的话题,所以4个小朋友都蛮积极的,我也觉得这种浸入式的教学,对小孩来说才是有益的。

他的这个课里面有很多互动小游戏,很会调动君悦积极性,所以他每次上课都是笑嘻嘻的。课上,有一个外教和一个中文老师辅导着,这个中教老师蛮耐心的,哪怕君悦一开始没听懂,他也是笑着用道具和手势鼓励君悦,教他理解单词,读句子评分。

君悦现在也就才学一个多月30多节课吧,英语水平明显上来了!自己画画找水彩笔时还会嚷着red~

一些句子、对话都能脱口而出,关键听上去还挺好听的!他每次要上网课都很开心,好喜欢他的那个老师,还说想邀请老师来家里玩哈哈哈~

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧