杂 谈
股 票
美 容

【商业】 延安八九八商品交易中心,拥抱“一带一路”发展战略

签到

超级版主

发布时间

10周年纪念勋章手机认证勋章

更新于 2024-03-29 05:34:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为了适应经济全球化的趋势,国家实施“一带一路”的发展战略,推进“一带一路”建设,为国内许多地区调整产业结构、转变经济发展方式和提高对外开放水平提供了机会和政策支持。延安作为“丝绸之路”经济带范围内的支点城市,也迎来了全所未有的发展机遇。为了抓住机遇,在陕西省和延安市委市政府的大力支持下,延安八九八商品交易中心应运而生。

延安八九八商品交易中心是一个全国综合性现货交易平台,其办公室位于延安市新区为民服务中心六号楼。交易中心运用互联网的创新成果,充分发挥互联网的优势,以现货交易为主导,服务于全国市场,在提升实体经济的生产力、创新力和竞争力方面有着极其重要的意义,是延安经济发展过程中的新生力量代表。

延安八九八商品交易中心立足延安,以延安级陕西省的农林、能源等优势资源为依托,充分发挥地区优势,整合各类资源,采取创新的交易模式,推动品牌建设和推广,在延安经济转型和城市发展中扮演着重要的角色。

目前,作为延安市新经济的领军代表,延安八九八商品交易中心已经是一个布局合理、管理规范,集商贸、仓储配送、货运区、物流信息大厦区、服务中心区等六大区域为一体的,具有综合服务能力的现代化商贸城物流园区,在各方面都取得了巨大成就。

在“一带一路”战略大背景和相关政策的支持下,延安八九八商品交易中心立足产业、聚焦转化、面向国际、全域创新,着力打造具有国际影响力,竞争力的高端制造业集群。它已经形成了一种全新的发展模式,对新时代延安经济发展有着重要的借鉴意义,在未来延安经济的走向中发挥着不可忽视的作用。

向楼主致敬

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

顶你一下吧

值得收藏...

谢谢提供,继续努力!