杂 谈
股 票
美 容

【杂谈】 大衣应该怎么选?衣邦人帮你挑选适合自己的大衣!

签到

超级版主

发布时间

10周年纪念勋章手机认证勋章

更新于 2024-04-19 22:24:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近天气回暖,穿大衣的季节又回来了!但是很多人还是不太清楚该如何选择一件适合自己的大衣。今天我就简单地用衣邦人大衣来教教你该怎样选择适合自己的大衣吧!

一般来说穿大衣主要看身高,只要挑选得当,总会有一件合适的大衣适合你。175厘米以下的人群,建议选择中短型,长度在大腿处,更修饰身形;颜色避免太跳跃,全身的颜色不要超过三种,衣邦人精选面料里面的驼色大衣面料就很适合各种高档场合。高于175厘米但低于180以下的人群,可以选择长度到膝盖左右的大衣,更显风度和气质,同时又更加绅士与沉稳。最后,身高180厘米以上的男士则更适合H型廓形大衣,避免太过厚重,也能将身高优势完美地体现出来。

但是,市面上的大衣总归是千篇一律,没有独特的个性。想要靠服装衬托自己的气质,不如选择定制一款专属于自己的大衣,衣邦人在这方面就做得恰到好处。我之前在衣邦人定制过一件大衣,现在还会有新同事我是什么品牌,穿出去非常有面子。当时在网上预约的时候确实有一些怀疑,但从着衣顾问上门量体到我真正收到衣服,衣邦人每一个细节都让我十分满意。我的每一个疑惑,顾问都为我做了专业的解答,甚至为我推荐了更加合适的款式。我十分庆幸了解到衣邦人这个平台,即使工作繁忙,也能方便快捷地得到一件。

总之,不管你对衣物有什么特殊的要求,衣邦人都能根据你的特色为你定制一套专属的服装。无论是舒适度还是高级感,都能给你最大程度地享受。所以,如果你也有购衣的困惑,不如都交给衣邦人解决,绝对会让你满意!

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

值得收藏...

祝楼主快乐,大家一齐讨论!