杂 谈
股 票
美 容

【商业】 上海自如租房的服务,贴心、齐全、周到,我全赶上了!

签到

超级版主

发布时间

10周年纪念勋章手机认证勋章

更新于 2024-04-25 08:35:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很多人在租房的时候奔着房源质量去,忽视了租房的一系列相关服务。我选择上海自如租房已经很长一段时间了,除了整个住房环境的温馨、精致之外,给我印象最深的就是自如服务。自如的服务是保姆级别的,用无微不至其实也不为过。自如保洁、自如搬家、自如家修三条战线同步推进,而且都做的相当不错。可以说选择自如就是选择最好的服务。

自如保洁是我最喜欢的一项服务之一,解决了我的一大烦恼。因为保洁是一项很考验能力、耐心、细心的活,我承认我自己很难做好,而且很少有机会抽出空来把房间好好打扫。在租房期间遇到的保洁阿姨,动作都很麻利。有时候房间的确很脏,但阿姨们都能足额完成时长,而且服务质量很高,打扫的很干净。她们的态度是真的很好,有时候房子被我弄得比较乱,打扫起来很麻烦,但保洁阿姨们也没有抱怨什么。有时碰到阿姨们还和她们聊聊,表达一下自己把房子弄脏的歉意。她们就说没关系,这是她们应该做的,听到这里确实心里很温暖。

自如搬家也是自如的一项特色服务之一。我帮朋友搬过家,联系一下之后师傅就来了。我记得那还是个下雨天,师傅开着车来的。雨天搬家很麻烦也施展不开手脚,师傅也没有什么怨言。因为担心把我朋友的行李给弄湿了,搬家师傅就在行李外加了一层雨布,避免行李淋湿。师傅们还会把行李稳稳妥妥的搬上楼,放到新的房间里。搬完家之后,也没有损失一件物品,都完好无损。自如搬家还经常会开展福利活动,0元就可以享受周到的搬家服务。对租房搬家的朋友来说,简直是个福音。

自如家修是我很喜欢以及不可或缺的一项服务。因为家里会出现一些房屋、家电等方面的问题,自己也解决不了,只能让家修师傅帮忙。在自如租房,这些报修很方便,可以通过自如APP在线报修。一键下单后,10分钟之内就会有响应,家修师傅2小时内就会到达,很快就能解决问题。不仅如此,自如APP上会显示价格明细,师傅入户前会展示工作证,做到人员透明、价格透明、作业流程透明。自如家修主打“透明、专业、安全、便捷”的核心理念,我自己深切体会到这一点。

从保洁、搬家到家修,自如打造了链条式的人性化服务,解决了很多客户的问题。数据显示,自如服务有员工2万多人,超过500万的客户使用过自如服务,累计订单2000多万,客户满意度高达98.96%。这些数据来之不易,离不开每位客户的好评,也离不开自如服务人员的辛勤与努力。如果想要租房的话,自如绝对是首选。

值得收藏...

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!